受験について about examination

home > 受験について > イベント

学生が日頃の成果を発表します!

学生発表会

本校では前期末と後期末の年2回、学生発表会を行っています。
学生たち自らテーマを決め、取り組みの成果を発表するこの行事。
毎回様々な発見があり、見学された一般の方から大変ご好評いただいています。
普段のオープンキャンパスとは違い、在学生のナマの声を聞けるのも魅力です☆
一人で参加、お友だちと参加、ご家族と参加、いずれも大歓迎♪ご参加お待ちしてます(^O^)
※新型コロナウイルス感染リスクを十分に配慮し、感染等を防ぐための対策を講じた上で開催いたします。

2020.6-8.OC
  • 入力フォームにしたがって必要事項を記入
    (※自由記入欄に「○月○日 参加希望」と記入してください)
  • お申込み確認メールが送られてきたらお申込み完了!
06-6356-5901
  • 電話をかける
    (受付時間 月~金 9:00~17:00)
  • ○月○日 参加希望の旨を伝える
  • 名前・電話番号・住所・学校名・学年を伝えて、お申込み完了
電話をかける
  • 公式LINEをお友だち追加
  • 名前・電話番号・住所・学校名・学年・参加希望日をメッセージ画面で送信
  • お申込み確認メッセージが送られてきたら、お申込み完了!