受験について about examination

home > 受験について > イベント

イベントオープンキャンパス第2回開催決定!

愛甲農業まるわかりツアー

6月12日に開催し、大好評だったイベントオープンキャンパス☆7月に再び開催決定!
イベント内容は学生がプロデュース♪前回よりもパワーアップしてお届けします!
普段のオープンキャンパスとは違い、在学生と交流できるのもこのイベントの魅力です☆
一人で参加、お友だちと参加、ご家族と参加、いずれも大歓迎♪ご参加お待ちしてます(^O^)
※新型コロナウイルス感染リスクを十分に配慮し、感染等を防ぐための対策を講じた上で開催いたします。

2020.6-8.OC
  • 入力フォームにしたがって必要事項を記入
    (※自由記入欄に「○月○日 イベントオープンキャンパス参加希望」と記入してください)
  • お申込み確認メールが送られてきたらお申込み完了!
06-6356-5901
  • 電話をかける
    (受付時間 月~金 9:00~17:00)
  • ○月○日 イベントオープンキャンパス参加希望の旨を伝える
  • 名前・電話番号・住所・学校名・学年を伝えて、お申込み完了
電話をかける
  • 公式LINEをお友だち追加
  • 名前・電話番号・住所・学校名・学年・参加希望日をメッセージ画面で送信
  • お申込み確認メッセージが送られてきたら、お申込み完了!